公益行動—“小明醫聲”獻愛心,走進深圳市龍崗區任達愛心護理院

2021年6月27日,深圳小明醫聲智能科技有限公司總經理聶勇前往深圳市龍崗區任達愛心護理院看望和慰問一百多名老年人,并給老人們帶去了能夠幫助老人進行健康管理的智能健康機器人—小明醫聲V1。

http://img.danews.cc/upload/image/jpeg/20210701/22469f0369b3750361fda90d8d5b05fd.jpg

(聶勇總經理與汪院長合影)

在任達愛心護理院,聶勇總經理為汪院長進行了小明醫聲健康學院、健康檢測、私家醫生、健康管理四大功能的現場演示,得到了汪院長的連口稱贊,汪院長也十分認可我們的產品。

汪院長說道:“小明醫聲V1的四大功能將會對護理院的老人們幫助很大,其中的健康檢測不僅能為老人們進行日常健康檢測還能對檢測數據進行智能分析。將人工智能大健康詮釋得淋漓盡致。還有健康管理這項功能將會有效地解決護理院的一大難題:老人們健康檔案管理問題。因為在小明醫聲沒到來之前,護理院都是用紙質的形式對老人們日常的健康數據進行記錄,現在有了小明醫聲V1,將會省掉繁瑣的手動紙質記錄,直接呼叫小明,打開健康管理就可以看到每個人的健康指標數據了。小明醫聲真是一場及時雨,帶來了新希望?!?/p>

對于汪院長極高的評價,聶勇總經理也非常高興,對于此次的愛心捐助,能將小明醫聲V1的四大功能用得適得其所。

http://img.danews.cc/upload/image/jpeg/20210701/59c7a8311a031599d9084c490e37654d.jpg

涓滴之水成海洋,顆顆愛心變希望。當你獻出一份愛心,便會托起一份希望。小明醫聲無數次的愛心捐獻都將我們的產品送給了最需要幫助的人。他們用小明醫聲看到了繽紛的世界,聽到了最智能的語音對答,學習到了最全面的健康知識,體驗到了最智能的健康檢測,咨詢到了最方便的視頻私家醫生問診,收獲了最系統的健康管理。

小明醫聲V1能給老人帶來哪些

據調查數據顯示,2016年我國空巢老人數量為1.1億人,預測到2020年,我國空巢老人數量將達到1.2億人,比2016年多了0.1億人。

http://img.danews.cc/upload/image/jpeg/20210701/fda721bebbe7226a2fe6af83538d4de9.jpg

看到這個數據我們不禁深思為什么會有這么多空巢老人。我想占比最多的原因還是子女常年在外工作不在老人身邊。那么常年在外工作的你無法陪伴父母身邊,當父母身體健康出現問題的時候你無法第一時間出現為父母排憂解難,當意外發生的時候你無法及時趕到,當父母覺得力不從心時候你無法立即給他們幫助,當父母情感匱乏、內心獨孤壓抑的時候你無法及時開解。面臨這些問題的時候你該怎么辦?你能為你的父母做些什么?

http://img.danews.cc/upload/image/jpeg/20210701/ab3ff796e36b7b558af059abf60cde94.jpg

小明醫聲V1幫助你解決你的困擾

01

學習全面的健康知識、健康課程、疾病百科、用藥助手等。涵蓋疾病癥狀、中醫西醫、飲食與營養、養生和保健等諸多內容,解決老人健康知識匱乏問題。在外工作的你也不用再擔心父母上當受騙相信偽科學或者對健康知識的了解不全面。還有海量的娛樂內容,包括了各類音樂、電視劇電影、相聲評書、脫口秀、廣播電臺、戲劇曲藝、新聞時訊等等。海量娛樂內容貼心親情陪伴父母,把平凡的日常,過得不平常,讓你再也不擔心父母情感匱乏。

02

提供日常健康檢測及評估,包括血壓、血糖、心電、尿酸、膽固醇、血氧、智能舌診、智能測膚等指標。日常健康檢測能幫助父母身體的健康指標提供有效的提醒預防,讓父母了解到自己健康狀況的變化,提前預知風險。讓作為子女的你每日能查看到父母的健康檢測數據,可以安心放心。

03

7*24小時的私家醫生服務,30秒內能迅速接通視頻。如父母身體有任何不適,立即視頻連接私家醫生,醫聲會給出專業的建議和診斷,全面指導你的家人該如何緩解病癥。

04

為父母進行深度的健康管理,包括飲食、運動、睡眠、用藥、檢測等,幫助家人記錄日常健康數據,做到讓每一項健康有據可依。

http://img.danews.cc/upload/image/jpeg/20210701/d694897eaa2e3f11d218d6f2543df950.jpg

時代在變,時間在變,不變的是小明醫聲的關懷,小明醫聲會持續幫助更多需要幫助的人。同時,小明醫聲也將任重而道遠,通過原創的“智能終端(智能健康終端)+智慧平臺(智慧醫療健康大數據平臺)+無界生態(大醫療健康生態)”的布局,以人工智能、知識圖譜、健康大數據為核心驅動,提供一站式智慧家庭健康管理服務,開啟家庭智能健康管理時代。用科技的力量,讓每個家庭享有更好的健康服務,享受更美好更健康的生活。

Comments are closed.