送科技送健康——小明醫聲「企業品牌直通車」重塑禮品產業新未來

2020開年的形勢不容樂觀,一場疫情讓大大小小的企業遇到了各種各樣的問題。不過,受疫情影響,大健康產業未來發展將會達到更大規模。大健康概念的產品也將迎來一波發展新機會。

隨著生活水平的不斷提高,饋贈禮品正被多數人所接受,并逐漸成為人們進行情感交際和商業運作的常用方式。隨著疫情的爆發,國民的健康意識水平得到空前提升?!八投Y送健康”將成為禮品行業的不二選擇。

據相關數據顯示:中國禮品行業銷售收入逐年平穩增長,2016年,我國禮品行業的市場規模超過3.21萬億元,2017年禮品市場銷售規模達到3.46萬億元。2018年我國禮品行業銷售收入已超過3.7萬億元,同比增加超過6%。據專家分析,2020年-2023年,我國禮物行業將進入迸發式增長階段。

與此同時,企業級禮贈品也越來越成為企業提升品牌價值,維護客戶關系和開拓客戶資源的有效工具之一,能夠凸顯企業個性和文化,承載企業信息的禮贈品,成為越來越多企業用戶的追捧。

小明醫聲做為中朝建交70周年國禮

在紛繁復雜的送禮“學問”下,禮品市場也同樣“門道”頗多:什么樣的產品才能吸引到用戶的眼球?用戶為什么會在琳瑯滿目的商品中選擇你?瞬息萬變的消費市場中,無論是市面上送禮首選的商品,還是熱銷商品中的熱門品牌都是日異月殊。

適合作為禮品的產品很多,為何偏偏是小明醫聲能夠在高端禮品市場中占據一席之地,并蓬勃發展呢?

首先,小明醫聲是人工智能+大健康的全新物種。隨著人工智能、物聯網、大數據等創新技術的發展,在國家人工智能規劃的引導下,智能AI語音控制終端實用性也會進一步增強,定位家庭健康,“小明醫聲”已經走在了前方,在人工智能加持下打造出了全方位的家庭健康服務市場雛形,給空白的家庭智能健康市場注入了一劑強心針。

其次,小明醫聲是全能健康專家+精準空氣監測的智能健康機器人。小明醫聲擁有超500萬分鐘權威醫生視頻內容、覆蓋15000+常見疾病、覆蓋150000+常見藥品、超1000萬個健康問題專業問答,涵蓋健康營養、運動、心理、西醫、中醫等各個領域的健康知識,可滿足整個家庭在健康教育、健康管理上的服務需求。同時,小明醫聲可以精準檢測家庭空氣質量,全面監測甲醛、TVOC等30多種家庭空氣污染物,關注居家環境。

小明醫聲做為中朝建交70周年國禮

最后,小明醫聲品牌直通車,為企業送禮增值賦能。其實,我們都很清楚企業送禮的根本目的是希望客戶、合作伙伴能永遠的記住企業的品牌。為了幫助企業更好的實現這一目的,小明醫聲專門為企業禮品客戶定制了品牌直通車,幫助企業與客戶建立長期持久的聯系,讓客戶以及全家人能感受到企業的關懷,有效幫助客戶提高品牌知名度,實現禮品最大價值而開發的營銷工具!

小明醫聲為凡購買超過100臺的企業贈送四大增值功能,包括:

  • 每日健康播報品牌植入:小明醫聲結合每日天氣、節氣等情況,每日定時為客戶主動播報健康知識的功能,從開播以來深受廣大客戶的喜愛。通過帶入企業品牌名稱,比如“xx保險每日健康提醒您……”把企業品牌長久持續的植入客戶家庭;
  • 企業消息群發推送:每日限發一條。(新產品信息、降價信息、繳費通知、會議邀請等,企業可以自主按需求發送)讓企業信息第一時間觸達客戶家庭,帶動二次/多次消費,深度挖掘客戶價值,提高企業銷售業績;
  • 企業信息問答庫:100條。(可設置公司簡介,品牌,產品信息,聯系方式等)賦予企業品牌高科技含量,讓客戶家人方便快捷地了解企業相關信息,讓小明醫聲為企業品牌背書;
  • 健康計劃:醫療及健康相關企業可以針對個體或者群體提出個性化的健康計劃。比如提醒每天用藥時間,下次返診的時間,用藥期間的注意事項等,提高企業服務水平。

由此可見,小明醫聲作為高端禮品,其具備的很多優勢都是其他禮品所不能比擬的,其所蘊含的價值,遠比它的價格要大的多。送禮送健康,新冠疫情事件把國民對健康的重視提高到一個全新的高度,最好的禮物是關心客戶家人的健康,小明醫聲做為國內領先的智能健康機器人,無疑是企業禮品的首選。

這個時代,不缺用戶不缺市場,缺的是像小明醫聲這樣有創新、有實力、有溫度、有情感的品牌。而這,也正是小明醫聲能夠在企業禮品市場長據潮頭的關鍵!

Comments are closed.