公益再行動–“小明醫聲”讓他們第一次接觸到人工智能

 ?。玻埃保鼓辏保苍拢玻踩?,冬至日,深圳小明醫聲智能科技有限公司總經理聶勇為深圳市任達殘疾人托養中心送去了他們的第一件人工智能禮物,送去了這個時代的聲音,讓他們第一次接觸到人工智能技術,希望可以拓寬他們對這個世界的認知,感受到自己與時俱進。

小明醫聲:

小明醫聲

覆蓋15000+常見疾??;覆蓋150000+常見藥品;
1000萬+的健康問答;
500W+分鐘癿健康課程;
精準檢測家庭空氣質量;
海量正版音樂曲庫,各類音樂應有盡有;極簡操作,口音識別,智能對話;自我學習,持續進化。

小明醫聲還是:

一款行業內領先的智能健康機器人;擁有全棧閉環智能健康技術體系;依托領先的IHE智能健康引擎;深厚的人工智能技術積累及與醫療健康行業專家合作的高質量原創健康內容。

根據院方要求,出于對服務對象的尊重,進行了面部打碼,請勿隨意轉載照片,用于任何場景。
  • 他們是任達殘疾人托養中心的服務對象
  • 他們是折翼的天使
  • 他們是懵懂無知的孩子
  • 他們是走得比我們慢一點的同伴
  • 他們是我們認識生命的另一個窗口

  他們因為身體殘疾或者智力殘疾等,他們無法像我們一樣可以接觸這個豐富多彩,科技絢麗的世界??墒撬麄兪欠衿诖c這個世界多些互動呢?

        答案是肯定的,當把聶總把小明醫聲放到他們身邊的時候,一步一步像他們演示怎樣跟小明醫聲交流,比如詢問小明醫聲:小明小明我感冒發燒了應該怎么辦,小明小明請幫我放一首歌曲,小明小明請幫我放一段相聲,小明小明請幫我放一下英語學習資料,他們都跟著互動。他們也在期待著這個世界,希望與這個世界多一些互動。

  在放歌的期間,一位年級偏大的托養服務對象突然為我們演唱了一首《祖國,祖國》。即興之際,聶總請小明醫聲播放一首《中華人民共和國國歌》,腿腳不便的她突然站立起來,說國歌要站著唱,聶總深感敬佩。

  然后工作人員詢問另外一個服務對象喜歡什么歌,另一個服務對象說:《感恩的心》。聶總對于他們心懷感恩之心非常敬佩,他們即使身體不便,但是他們擁有人類最高貴的靈魂——感恩一切。

  很快他們都他們學會跟小明對話,問小明醫聲自己遇到的小兒麻痹癥是什么原因;請小明醫聲放自己喜歡的歌曲;請小名醫生播放英語,進行跟讀[他們大多沒有上過學,更沒有學過英語,但是他們知道這個是在播放英語,跟著一起朗讀,很感慨生命的求知樣子,非常迷人]。

  他們雖然被界定為殘疾,但是他們只是我們走得比較慢的同伴,有時候我們需要回頭看看他們,等等他們。

  希望小明醫聲的到來,可以陪伴托養服務服務對象健康、娛樂和生活;可以給醫護理人員提供很多知識解答,能進一步提升對疾病的認知,更好照顧服務對象;能讓他們受到自己與時代同步。


最后院方向深圳小明醫聲智能科技有限公司頒發了捐贈證書,這張捐贈證書是需要健康知識和擁有海量健康知識的對接,也是托養服務對象與人工智能時代的對接,也是我們與生命之間的對話。

院方給我們小明醫聲頒發了捐贈證書

  小明醫聲,將持續通過原創的“智能終端(智能健康終端)+智慧平臺(智慧醫療健康平臺)+無界生態(大醫療健康生態)”的布局,以人工智能、醫療健康大數據,邊緣計算為核心驅動,我們用科技的力量,讓每個家庭享有更好的醫療及健康服務,享受更美好更健康的生活。

  小明醫聲也會堅持繼續為特殊人士帶去更多的健康光芒。

Comments are closed.